방문을 환영합니다.
  • .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

?

?

안녕하세요 카카오토입니다

오늘 작업할 차량은 구형 아우디a6입니다

범퍼에 손상이 있어서 교체없이 

판금도색으로 진행한 작업입니다

외부보다는 내부쪽 손상이 더 심했습니다

내부는 부품교체하고 정리하면서

수리진행했습니다

범퍼수리 완료되었습니다~

작업 전 사진을 어두운곳에서 찍었다가

작업 마무리하고 밝은곳에서 찍으니

다른차량처럼 보이네요^^;

내부수리에 신경써서 마무리했기에

안전하게 운행하실 수 있을겁니다

수입차수리, 카카오토에서 맡기세요

십수년의 경력으로 완벽하게

그리고 저렴하게 작업 가능합니다

1. 재규어 흰색 도어 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 재규어 차량...
    Category수입차도색 Views62
  2. 스타렉스 휀다 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 스타...
    Category국산차도색 Views226
  3. cm산타페 휀다 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업은 휀다 판금...
    Category국산차도색 Views856
  4. bmw 3시리즈m바디킷 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 bmw...
    Category수입차도색 Views61
  5. bmw m3바디킷 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 bmw m...
    Category수입차도색 Views92
  6. 아반떼xd 금색 올도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업은 아반데xd 전...
    Category올도색 Views468
  7. bmw 앞범퍼 튜닝작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘은 입고된 bmw차량을 ...
    Category바디킷작업 Views102
  8. sm5 휀다 판금작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 구형 ...
    Category국산차도색 Views43
  9. 아우디a6 스태프가니쉬 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 보여드릴 작업은 판...
    Category수입차도색 Views472
  10. bmw 520 m바디킷 튜닝작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 소개할작업은 bmw ...
    Category바디킷작업 Views297
  11. sm5 휀다 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 소개할 작업은 sm5 ...
    Category국산차도색 Views331
  12. k5 휀다 복원작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 소개해드릴 작업은 k...
    Category국산차도색 Views34
  13. 아우디 a6 앞범퍼 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 할 작업은 아우디a6 ...
    Category수입차도색 Views73
  14. bmw 바디킷튜닝작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 bmw인...
    Category바디킷작업 Views74
  15. 포터 정면 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 포터...
    Category국산차도색 Views53
  16. k5 펄 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 선보일 작업은 판...
    Category국산차도색 Views45
  17. 폭스바겐cc 휀다 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 보여드릴 작업은 폭...
    Category수입차도색 Views59
  18. 아우디 a6 범퍼 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 구형 ...
    Category수입차도색 Views57
  19. 자동차수리 크루즈 보험처리

안녕하세요 카카오토입니다! 이번에 소개해드릴 작업...
    Category국산차도색 Views65
  20. k3 사고차수리 도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 슬슬 날이 풀리는 느낌이 ...
    Category국산차도색 Views992
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 17 Next
/ 17