방문을 환영합니다.
  • .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

?

?

안녕하세요 카카오토입니다

이번 작업은 혼다 시빅 스크레치제거입니다~

차량이 전체적으로 스크래치가 많아서

전체도색을 할만하지만

손상부분이 굉장히 작은부분들이라

부분도색으로 스크래치제거를 진행했습니다

스크래치 외에 중간중간 보이는 이격들은

탈거 후에 도색하고 부착하는 과정에서

완벽하게 이격제거를 하고 부착하도록 하겠습니다

스태프가니쉬쪽까지 여러군데 자잘한 

스크래치들이 보입니다~

작업 마무리된 모습입니다~

세차까지 깔끔하게 해드리니 더욱 시원해보입니다

기존에 있던 손상들은

전혀 찾아볼 수 없는 모습입니다

한군데도 놓치지 않고 작업했으므로

새차라고 보셔도 무방합니다~

여기까지 카카오토입니다

감사합니다

1. 브이쿨 시흥점 프리미엄선팅 페라리 필름시공

안녕하세요 브이쿨 시흥점입니다 프리미엄 썬팅 시공...
    Views111
  2. 브이쿨썬팅 시흥점 게라지후 입니다

안녕하세요 카카오토입니다 얼마전에 브이쿨 썬팅 시...
    Views161
  3. 구형 sm5 전체도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 구형s...
    Category올도색 Views182
  4. 레이 정면 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 작업할 차량은 레이입니다...
    Category국산차도색 Views55
  5. 오피러스 휀다 손상 교체작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 오피...
    Category국산차도색 Views82
  6. k3 후미 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 소개해드릴 작업은 k...
    Category국산차도색 Views43
  7. bmw m바디킷 튜닝작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 소개해드릴 작업은 m...
    Category바디킷작업 Views98
  8. 캐딜락 범퍼 휀다 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 캐딜...
    Category수입차도색 Views51
  9. k5 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 입고된 k5차량을 살펴보고...
    Category국산차도색 Views50
  10. DM산타페 도어 판금도색

안녕하세요 판금도색 전문점 카카오토입니다 수입차부...
    Category국산차도색 Views1790
  11. k5 범퍼 휀다 판금 도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 입고된 차량은 k5...
    Category국산차도색 Views67
  12. 재규어 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 작업할 차량은 재규어입니...
    Category수입차도색 Views51
  13. 아우디a5 카브리 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 아우...
    Category수입차도색 Views82
  14. qm5 전체도색 색상변경

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 qm5...
    Category올도색 Views165
  15. 크루즈 휀다 및 범퍼 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 작업할 차량은 크루즈입니...
    Category국산차도색 Views41
  16. k3 범퍼도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 k3 범퍼작업...
    Category국산차도색 Views75
  17. 혼다 시빅 스크래치제거작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 혼다 시빅 스...
    Category수입차도색 Views45
  18. 아우디a4 휀다 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 아우...
    Category수입차도색 Views525
  19. bmw m3 범퍼 도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 bmw 3시리즈 ...
    Category바디킷작업 Views297
  20. k5 범퍼 및 도어 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 k5...
    Category국산차도색 Views34
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 Next
/ 17