방문을 환영합니다.
  • .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

?

?

안녕하세요 카카오토입니다

bmw컨버터블 판금도색 작업을 진행하도록 하겠습니다~~

단골 손님분이 소개해주신 지인분인데

범퍼쪽 상태가 좋지 않습니다

정면 부근에도 자잘한 흠집들이 있습니다~

카카오토에 잘 오신 듯 합니다!

판금도색으로 완벽하게 정리 가능합니다

베이스코팅 이후에 도색으로

2중코팅이 되어서 내구성이 높아졌습니다~

사고가 나지 않으면 깔끔한 이 모습 그대로

오래 타실 수 있을겁니다

이제야 진짜 멋있는 bmw컨버터블의 모습이 보이네요~

군데군데 까지고 손상된 차는 없습니다!

깔끔해진 걸 보니 보람찹니다~

차량 수리는 카카오토에서 받으세요

후회하실 일 없으실 겁니다

1. 벤츠 amg gt s 브이쿨 k시리즈 전k37 측후k14

안녕하세요 브이쿨 시흥점입니다 첫인상 부터가 남다...
    Views228
  2. 스타렉스 도어 판금도색 복원작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 스타...
    Category국산차도색 Views160
  3. 수입차수리 체어맨 판금도색

카카오토입니다! 오늘 작업할 차량은 체어맨입니다~ ...
    Category수입차도색 Views106
  4. 다마스 지붕 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 보여드릴 작업은 다...
    Category국산차도색 Views99
  5. 브이쿨 k시리즈 아우디SQ5 시공

안녕하세요 프리미엄 썬팅 전문점 브이쿨 시흥점입니...
    Views113
  6. 자동차 프리미엄썬팅 루마 전면 피너쿨35 측후면 15

안녕하세요 금천구 선팅 전문점 브이쿨 시흥점입니다 ...
    Views505
  7. 포르쉐 브이쿨 틴팅 전면20 측후면15 시공

안녕하세요 프리미엄 썬팅 전문점 브이쿨입니다 브이...
    Views135
  8. 루마썬팅 전면35 측후면15 블랙박스 sm6 피너쿨 ...

안녕하세요 브이쿨 시흥점입니다 sm6차량을 루마 피너...
    Views155
  9. 브이쿨 프리미엄 pdi 전면20 측후면15 아우디a7

안녕하세요 브이쿨 시흥점입니다~ 이번 작업은 아우디...
    Views344
  10. 아우디a4 프리미엄틴팅 pdi 브이쿨 시공

안녕하세요 틴팅 전문점입니다 작업할 차량은 a4이고 ...
    Views129
  11. bmw 컨버터블 범퍼 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 bmw컨버터블 판금도색 작...
    Category수입차도색 Views50
  12. 오피러스 범퍼 복원작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 방문해주신 차주님...
    Category국산차도색 Views413
  13. 제네시스 범퍼휀다 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 제...
    Category국산차도색 Views29
  14. 폭스바겐 파샤트 뒤범퍼 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다~~ 오늘 작업할 차량은 폭...
    Category수입차도색 Views38
  15. 벤츠 e클래스 휀다범퍼 작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 바로~...
    Category수입차도색 Views42
  16. 크루즈 휀다 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업은 크루즈 입니...
    Category국산차도색 Views70
  17. 아우디a4 범퍼 복구작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 추돌사고로 ...
    Category수입차도색 Views803
  18. sm5 앞범퍼 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업은 sm5입니다 앞...
    Category국산차도색 Views48
  19. 프리미엄 열반사틴팅 브이쿨k 포르쉐마칸 작업!

포르쉐 마칸이 프리미엄 썬팅 전문점인 브이쿨 시흥점...
    Views95
  20. 자동차 틴팅 전문점 브이쿨 금천구 시흥점입니다

안녕하세요 자동차 틴팅 전문점 브이쿨 시흥점입니다 ...
    Views110
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17