방문을 환영합니다.
  • .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

?

?

안녕하세요 카카오토입니다

오늘 작업할 폭스바겐cc는 도어 손상으로 입고가 되었습니다

사진 보시면 도어가 많이 상했습니다

찌그러짐이 커서 복원하기가 쉽지 않습니다

하단 차량 내부까지도 손상이 있어서

판금도색으로 작업을 진행했습니다

퍼티작업으로 펴준 뒤에 도색까지 마친 모습입니다~

깔끔해진 폭스바겐cc

이제야 멋진 모습이 되살아납니다

항상 노력하는 카카오토입니다

금천구 근처 사시는 분들은

문제 생기시면 바로 방문해주세요

감사합니다

1. 브이쿨 vk40 전체썬팅 포르쉐 ppf 보호필름

안녕하세요 프리미엄썬팅 브이쿨 시흥점입니다 이번 ...
    Views133
  2. 수입차 바디킷튜닝 bmw m바디킷

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 소개할 작업은 bmw...
    Category바디킷작업 Views87
  3. 수입차판금도색 아우디 범퍼수리

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 바...
    Category수입차도색 Views347
  4. 수입차수리 폭스바겐cc 도어판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 소개해드릴 작업은 ...
    Category수입차도색 Views413
  5. 바디킷튜닝 bmw320d 사고이후 바디킷

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 bmw32...
    Category바디킷작업 Views75
  6. 국산차수리 k3 펄 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 k3...
    Category국산차도색 Views56
  7. 수입차복원 bmw 3시리즈 휀다범퍼작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 bmw...
    Category수입차도색 Views40
  8. 수입차판금도색 벤츠e클래스

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 벤츠e...
    Category수입차도색 Views48
  9. 금천구수리 sm5 도어판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 sm5인...
    Category국산차도색 Views50
  10. 국산차수리 k7 펄도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 k7...
    Category국산차도색 Views56
  11. 수입차수리 혼다시빅 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 혼다...
    Category수입차도색 Views41
  12. 국산차판금도색 스포티지r 뒤범퍼수리

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 수리할 작업은 스...
    Category국산차도색 Views66
  13. 자차보험수리 스타렉스 휀다도어 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 소개할 작업은 스타...
    Category국산차도색 Views71
  14. 벨로스터 휀다 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업차량은 벨로스터...
    Category국산차도색 Views711
  15. 수입차 판금도색 렉서스 수리

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 렉서스 수리...
    Category수입차도색 Views181
  16. 수입차판금도색 폭스바겐cc 외형복원

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 폭스바겐cc는...
    Category수입차도색 Views1077
  17. 자동차수리 소울 휀다 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 입고된 차량은 소울...
    Category국산차도색 Views105
  18. sm5 휀다 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 sm5입...
    Category국산차도색 Views118
  19. sm6 브이쿨 k시리즈 자동차썬팅 시공

안녕하세요 브이쿨 시흥점입니다 르노삼성에서 핫한 s...
    Views177
  20. 올뉴k5 브이쿨k시리즈 유리발수코팅,ppf 서비스이...

안녕하세요 브이쿨 시흥점입니다 올뉴k5차량이 입고되...
    Views151
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17