방문을 환영합니다.
  • .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

?

?

안녕하세요 브이쿨 시흥점입니다

르노삼성에서 핫한 sm6차량이 선팅을 위해서

입고가 되었습니다~ 요즘 자주 보이는 만큼 인기가 많은듯 합니다

차량이 입고되면 마스킹 작업을 최우선으로 합니다

코팅 하면서 불필요한 손상이 없을겁니다

조그마한 스크래치라도 생길까봐 항상 조심해서 작업합니다^^

브이쿨 전면37 측후면 14로 시공하기 위해서 마스킹하고 있습니다~

가장 대중적이면서도 퀄리티 높은 시공입니다

본격적으로 썬팅 들어갑니다~

가장 많이 찾는 조합인 만큼 익숙합니다~

썬팅 후가 기대가 됩니다

화질이 흐리고 보기가 안좋습니다 죄송합니다

블랙박스도 추가장착을 원하셔서

아이나비의 신제품인 퀀텀을 달아드렸습니다~

블랙박스는 비싼것도 좋지만 적당한 가격대 제품을 추천합니다

빛번짐이 심해 표현이 잘 안되었는데

녹색빛이 나는 것이 보이시죠?

측후면 k14는 적당한 반사율로 많은분들이

프라이버시 보호 측면에서 호평을 하십니다

실내와 실외 느낌은 조금 다릅니다

sm6에 시공된 k시리즈의 스펙입니다

가성비가 좋은 제품인데다가 고급스러움도 있는

프리미엄 필름입니다

1. 브이쿨 vk40 전체썬팅 포르쉐 ppf 보호필름

안녕하세요 프리미엄썬팅 브이쿨 시흥점입니다 이번 ...
    Views130
  2. 수입차 바디킷튜닝 bmw m바디킷

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 소개할 작업은 bmw...
    Category바디킷작업 Views77
  3. 수입차판금도색 아우디 범퍼수리

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 바...
    Category수입차도색 Views347
  4. 수입차수리 폭스바겐cc 도어판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 소개해드릴 작업은 ...
    Category수입차도색 Views413
  5. 바디킷튜닝 bmw320d 사고이후 바디킷

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 bmw32...
    Category바디킷작업 Views67
  6. 국산차수리 k3 펄 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 k3...
    Category국산차도색 Views54
  7. 수입차복원 bmw 3시리즈 휀다범퍼작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 bmw...
    Category수입차도색 Views40
  8. 수입차판금도색 벤츠e클래스

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 벤츠e...
    Category수입차도색 Views47
  9. 금천구수리 sm5 도어판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 sm5인...
    Category국산차도색 Views47
  10. 국산차수리 k7 펄도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 k7...
    Category국산차도색 Views55
  11. 수입차수리 혼다시빅 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 혼다...
    Category수입차도색 Views41
  12. 국산차판금도색 스포티지r 뒤범퍼수리

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 수리할 작업은 스...
    Category국산차도색 Views62
  13. 자차보험수리 스타렉스 휀다도어 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 소개할 작업은 스타...
    Category국산차도색 Views67
  14. 벨로스터 휀다 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업차량은 벨로스터...
    Category국산차도색 Views706
  15. 수입차 판금도색 렉서스 수리

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 렉서스 수리...
    Category수입차도색 Views180
  16. 수입차판금도색 폭스바겐cc 외형복원

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 폭스바겐cc는...
    Category수입차도색 Views1075
  17. 자동차수리 소울 휀다 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 입고된 차량은 소울...
    Category국산차도색 Views101
  18. sm5 휀다 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 sm5입...
    Category국산차도색 Views111
  19. sm6 브이쿨 k시리즈 자동차썬팅 시공

안녕하세요 브이쿨 시흥점입니다 르노삼성에서 핫한 s...
    Views175
  20. 올뉴k5 브이쿨k시리즈 유리발수코팅,ppf 서비스이...

안녕하세요 브이쿨 시흥점입니다 올뉴k5차량이 입고되...
    Views143
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17