방문을 환영합니다.
  • .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

?

?

안녕하세요 카카오토입니다

이번에 작업할 차량은 스포티지r입니다

도어쪽에 손상이 있는 상태로 입고가 되어서

판금도색 작업을 할 예정입니다

도어에 스크래치도 제법 심하고

찌그러진 손상도 있어서 작업하기가

살짝 복잡해졌습니다 퍼티작업으로 펴준 뒤에

판금도색 진행합니다

퍼티작업 이후에 도색까지 마친 모습입니다

사진으로 보시다시피 광택이 제대로 살아있는 모습입니다

새차가 아님에도 새차같은 느낌입니다^^

여기까지 카카오토였습니다

언제든지 작업 가능하니 사진의 번호로 연락주세요

작업수리 외에도 바디킷튜닝, 프리미엄썬팅 등

여러가지 작업 가능합니다

감사합니다^^

1. 국산차수리 cm산타페 외형복원

반갑습니다 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 바로 ...
    Category국산차도색 Views110
  2. 자동차수리 yf소나타 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 바로 ...
    Category국산차도색 Views87
  3. 자동차판금도색 k5 펄도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 k5...
    Category국산차도색 Views67
  4. 배기튜닝 소렌토R 듀얼팁작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 소렌토R 듀얼...
    Category바디킷작업 Views72
  5. 수입차수리 아우디 휀다복원

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 아...
    Category수입차도색 Views51
  6. 수입차판금도색 벤츠e클래스 사고수리

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업은 벤츠 e클래스...
    Category수입차도색 Views489
  7. 자동차수리 sm5 도어판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 sm5차량인데 ...
    Category국산차도색 Views49
  8. BMW 520D 바디킷 풀 튜닝

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 바디킷튜닝 ...
    Category바디킷작업 Views134
  9. 수입차수리 Q3 범퍼도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 Q3...
    Category수입차도색 Views180
  10. 자동차판금도색 sm5 보험수리

안녕하세요 카카오토입니다 이번 수리작업은 범퍼에 ...
    Category국산차도색 Views51
  11. 자동차수리 k3 휀다 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 작업 차량은 k3이며 도어...
    Category국산차도색 Views46
  12. 크루즈 배기튜닝 저렴하게

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 크...
    Category바디킷작업 Views84
  13. 수입차수리 벤츠e클래스 도어범퍼작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 벤...
    Category수입차도색 Views59
  14. 수입차수리 미니쿠페 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번 수리 작업은 미니쿠...
    Category수입차도색 Views169
  15. 자동차수리 스포티지r 도어 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 스...
    Category국산차도색 Views52
  16. 자동차복구 k5 범퍼복원

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 k5차량입니다...
    Category국산차도색 Views63
  17. k5 브이쿨썬팅 전k37 측후nh10 시공

안녕하세요 브이쿨 시흥점입니다 입고된 더뉴 k5 차량...
    Views128
  18. bmw m3 브이쿨썬팅 보험처리 재시공

안녕하세요 브이쿨시흥점입니다 bmw m3차량인데 사고...
    Views96
  19. bmw m4 유리교체후 브이쿨k37

안녕하세요 프리미엄썬팅 브이쿨 서울시흥점입니다 주...
    Views107
  20. 브이쿨 pdi 30 전면썬팅 루마스타급 측후면 시공

안녕하세요 브이쿨 시흥점입니다 이번 작업은 qm6차량...
    Views322
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17