방문을 환영합니다.
  • .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

?

?

안녕하세요 카카오토입니다

앞서 제목에서 말했듯이 이번 작업은

폭스바겐 파샤트 범퍼 수리작업입니다

오랜 단골분이신데 이사가시고 한동안 안오시다가

오랜만에 시간내서 방문해주셨다고 합니다~

사진 보시면 범퍼 및 휀다부분에

스크래치가 상당한걸 아실 수 있습니다

이사간 집근처 아무데나 가려고 했다가

혹시 몰라서 믿고 맡길수 있는 카카오토로 오셨어요~

영등포에서 오셨으니 꽤나 멀리 오셨네요

범퍼 탈거 후에 도색하고 휀다는

바로 도색진행했습니다

열처리부스에서 마스킹꼼꼼하게 하고

도색 마무리한 뒤에 장착을 하면 작업이 끝나죠~

출고 전에 세차해드리는 센스는 기본입니다

깔끔해진 파샤트입니다~

카카오토는 1급정비공업소로 자동차 사고수리 뿐만 아니라

바디킷튜닝, 전체도색 등의 작업이 가능합니다

그리고 프리미엄썬팅 브이쿨썬팅도 같이 운영중이니

관심있으시면 사진의 번호로

바로 연락주시기 바랍니다

감사합니다

1. 수입차수리 렉서스is250 범퍼작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 렉서스 is250...
    Category수입차도색 Views298
  2. bmw 520d 판금도색 및 바디킷튜닝

안녕하세요! 카카오토입니다 나른한 오후입니다^^ 주...
    Category바디킷작업 Views82
  3. 바디킷튜닝 bmw 525d 앞범퍼 m바디킷튜닝

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 소개해드릴 작업은...
    Category바디킷작업 Views52
  4. bmw 3시리즈 m바디킷튜닝

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 보여드릴 작업은 m바...
    Category바디킷작업 Views144
  5. 폭스바겐 파샤트 범퍼 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 앞서 제목에서 말했듯이 ...
    Category수입차도색 Views49
  6. 수입차판금도색 렉서스gs250 수리작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 렉서...
    Category수입차도색 Views549
  7. 자동차전체도색 트라제 판금올도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘은 손상부위가 넓어서...
    Category올도색 Views99
  8. sm5 전체도색 올도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 보여드릴 작업은 s...
    Category올도색 Views97
  9. sm6 브이쿨k 프리미엄썬팅

안녕하세요 브이쿨 금천구 시흥점입니다 이번 작업은 ...
    Views153
  10. 벤츠a45 amg 브이쿨썬팅 k시리즈

안녕하세요 브이쿨썬팅 금천구 시흥점입니다 이번 작...
    Views80
  11. i30 루마스타썬팅 보험처리까지 한번에~

안녕하세요 브이쿨 시흥점입니다 작업할 차량은 i30 ...
    Views68
  12. 티구안 브이쿨틴팅 열반사썬팅 시공

안녕하세요 금천구 시흥 브이쿨틴팅입니다 폭스바겐 ...
    Views114
  13. 벤츠sl500 브이쿨pdi썬팅 전체랩핑시공

안녕하세요 브이쿨 금천구 시흥점입니다 벤츠 sl500차...
    Views82
  14. 수입차튜닝 bmw520d 휀다까지 풀바디킷

안녕하세요 카카오토입니다 오늘은 휀다까지 풀바디킷...
    Category바디킷작업 Views101
  15. 바디킷튜닝 bmw 3시리즈 m3튜닝

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업은~ 바디킷 튜닝...
    Category바디킷작업 Views63
  16. 외제차판금도색 아우디 구형a4 범퍼수리

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 아우...
    Category수입차도색 Views891
  17. 수입차판금도색 bmw 118d 수리작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 118d...
    Category수입차도색 Views79
  18. 수입차수리 재규어 판금도색

반갑습니다 카카오토입니다 오늘 소개할 작업은 재규...
    Category수입차도색 Views80
  19. 수입차판금도색 폭스바겐 파샤트 뒷범퍼수리

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 폭...
    Category수입차도색 Views522
  20. 수입차수리 렉서스 도어휀다 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 렉서스 차량 작업을 ...
    Category수입차도색 Views58
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17