방문을 환영합니다.
  • 바디킷

직수입,자체도색장착으로 최저가,최상의품질에 도전합니다

자세히보기

• 1급정비공업사

판금도색,보험처리시 상황에따른 면책금 할인율을 적용해드립니다

자세히보기

?

?

안녕하세요 카카오토입니다

이번에 작업할 체어맨 차량은

뒷범퍼를 판금도색하게 되었습니다~

단골분 소개로 오신분이신 만큼

미리 연락도 주시고 여유있는 오전에 오셨습니다~

접사가 힘들어서 화질이 좋지 않네요..

뒤범퍼에는 스크래치가 있엇으며

약간의 깨진부분이 몇군데에 존재하였습니다

범퍼가 소모성 부품이다보니

결국 교체하기로 하였습니다

교체할 부품은 실차와 색상이 다르기에

맞는 색상으로 도색했습니다~

도색은 미국 듀폰사 조색시스템으로 진행했고

수천개 이상의 색상표가 준비되어 있어서

완벽한 도색이 가능합니다

이격도 없이 깔끔하게 정리된 모습입니다

작업 및 튜닝에 관한 질문은

사진의 번호로 해주시면 됩니다

댓글보다는 전화 및 문자가 빠르니

양해 부탁드립니다

감사합니다

?

1. yf소나타 판금도색수리 저...

반갑습니다 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 yf...
    Category국산차도색
  2. 벤츠 c클래스 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 벤...
    Category수입차도색
  3. 수입차수리 티구안 범퍼복원

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 범퍼 복원작...
  4. bmw 335 컨버터블 범퍼튜닝

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 bmw 3시리즈 ...
    Category바디킷작업
  5. 벤츠 s클래스 사고이후 색변경

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 보여드릴 작업은 사...
    Category올도색
  6. bmw 335i 풀 바디킷튜닝

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 bmw 3...
  7. 수입차수리 체어맨 뒷범퍼...

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 체어맨 차...
  8. 수입차 벤츠 e클래스 교환

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 보여드릴 작업은~~...
  9. 자동차색상변경 로체 검은...

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 올도색, 색상...
    Category올도색
  10. 튜닝카수리 bmw 520d 튜닝...

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 bmw...
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Next
/ 33