방문을 환영합니다.
  • .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

?

?

안녕하세요 카카오토입니다

오늘 보여드릴 작업은 바로~

인피니티 휀다 복원작업입니다

흰색 차량과 사고가 있어서 검은색 인피니티 휀다에

흰색 페인트가 묻으며 찌그러진 손상이 있었습니다

손상부위는 크지 않았습니다

그래서 도색만 제대로 하면 깔끔하게 작업이 끝나겠습니다

윗부분이 조금 찌그러진 상황이라

퍼티로 미리 펴준 뒤에 작업하겠습니다

위에서 내려다보니 찌그러짐이 제대로 보입니다

휀다 라인같은 경우 곡선이라 제대로

복원하기 힘든 점이 있습니다

카카오토는 십수년간 해온 일이기에

지장없이 잘 마무리 가능합니다

작업 끝났습니다~

가장 먼저 찌그러진 부분이 제대로 복원되었는지

도색은 잘 되었는지

그리고 광택은 어떠한지 살펴보시면 됩니다~

저 개인적으로는 10점만점에 10점 주고 싶습니다

완벽주의적인 성격이 있어서

제 생각에 완벽하다 싶을 때 만족을 합니다~

이번 작업은 만족했습니다^^

자동차 판금도색 전문 카카오토였습니다~

차량 튜닝도 저렴하게 가능하니

연락주세요^^

1. 아반떼 판금도색 작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 소개할 작업은 아반...
    Category국산차도색 Views84
  2. 수입차판금도색 폭스바겐골프

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 할 차량은 폭스바겐 ...
    Category수입차도색 Views167
  3. 아우디 r8 휠도색작업

안녕하세요 카카오토입니다~ 오늘 할 작업은 휠도색입...
    Category바디킷작업 Views187
  4. k5 도어 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 k5차량이 개봉에서 방문해...
    Category국산차도색 Views97
  5. i30 자동차보험수리 도어작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 바로 ...
    Category국산차도색 Views157
  6. 미니쿠페 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘은 미니쿠페 차량을 ...
    Category수입차도색 Views97
  7. k5 렌트 범퍼 판금작업

안녕하세요 카카오토입니다 k5차량이 입고가 되었는데...
    Category국산차도색 Views79
  8. 제네시스 범퍼 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘은 범퍼 판금도색입니...
    Category국산차도색 Views818
  9. 인피니티 휀다 복원 및 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 보여드릴 작업은 바...
    Category수입차도색 Views57
  10. 티뷰론 화이트닝 펄 전체도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘은 티뷰론 차량이 전...
    Category올도색 Views76
  11. bmw335 뒤범퍼 바디킷튜닝

안녕하세요 카카오토입니다~ 오늘은 bmw335 뒤범퍼 바...
    Category바디킷작업 Views93
  12. 아우디 스태프가니쉬 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 아우디차량 스태프가니쉬 ...
    Category수입차도색 Views192
  13. k3 휀다 및 도어 판금작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘은 k3 판금도색 작업 ...
    Category국산차도색 Views35
  14. 아우디 a7 앞범퍼 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 요즘 날씨가 더워서 많은 ...
    Category수입차도색 Views370
  15. bmw m3 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 bmw m3차량이 입고가 되었...
    Category수입차도색 Views53
  16. dm산타페 도어 외형복원작업

안녕하세요 카카오토입니다 무더운 여름날 dm산타페 ...
    Category국산차도색 Views31
  17. 제네시스 도어 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 판금도색 전문점인 만큼 ...
    Category국산차도색 Views68
  18. 그랜드카니발 휀다 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 그랜드 카니발 차량이 입...
    Category국산차도색 Views97
  19. 재규어 도어 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 소개해드릴 차량은 ...
    Category수입차도색 Views61
  20. hd아반떼 검정색 올도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 hd아반떼 차량이 입고되었...
    Category올도색 Views137
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 17 Next
/ 17