방문을 환영합니다.
  • .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

?

?

안녕하세요 카카오토입니다~

오늘은 bmw335 뒤범퍼 바디킷튜닝입니다~

왜 뒤범퍼만 튜닝하는지 의아하실 수도 있는데

이유는 간단합니다

간혹가다 외주없이 튜닝하기 떄문에

수리와 같이 튜닝이 가능하다고 알려드리는데요

이번 케이스가 바론 그런 케이스입니다

범퍼가 깨져버려서 교체해야 될 상황입니다

범퍼가 소모성부품인 것도 있지만

말그대로 그냥 박살나버려서 도저히 살릴 수가 없는 상황..

이럴 때 어차피 교체할거면 튜닝으로 가능합니다~

이왕 바꿀꺼면 돈 조금만 더 들여서

비교적 저렴하게 튜닝 가능하니

차주님들이 자주 찾는 작업방법입니다

도색만 마무리되면 바로 튜닝 끝입니다~

작업 완료되었습니다~

간혹가다 튜닝시에 이격이 심한 차량이 있습니다

그건 작업이 제대로 마무리되지 않은 경우인데

카카오토는 십수년간 해온 일이라

전혀 걱정하실 필요가 없습니다

이후에 사고로 문제가 생기시더라도

깔끔하게 수리도 가능하니

부담없이 튜닝 가능하십니다~

확실히 빵빵해진 뒷모습이 순정과는 다른 매력을 뽐내네요

튜닝에 관심있으신 분들도 연락주세요~

언제든지 상담 가능합니다

감사합니다

1. 아반떼 판금도색 작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 소개할 작업은 아반...
    Category국산차도색 Views84
  2. 수입차판금도색 폭스바겐골프

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 할 차량은 폭스바겐 ...
    Category수입차도색 Views167
  3. 아우디 r8 휠도색작업

안녕하세요 카카오토입니다~ 오늘 할 작업은 휠도색입...
    Category바디킷작업 Views187
  4. k5 도어 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 k5차량이 개봉에서 방문해...
    Category국산차도색 Views97
  5. i30 자동차보험수리 도어작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 바로 ...
    Category국산차도색 Views157
  6. 미니쿠페 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘은 미니쿠페 차량을 ...
    Category수입차도색 Views97
  7. k5 렌트 범퍼 판금작업

안녕하세요 카카오토입니다 k5차량이 입고가 되었는데...
    Category국산차도색 Views79
  8. 제네시스 범퍼 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘은 범퍼 판금도색입니...
    Category국산차도색 Views818
  9. 인피니티 휀다 복원 및 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 보여드릴 작업은 바...
    Category수입차도색 Views57
  10. 티뷰론 화이트닝 펄 전체도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘은 티뷰론 차량이 전...
    Category올도색 Views76
  11. bmw335 뒤범퍼 바디킷튜닝

안녕하세요 카카오토입니다~ 오늘은 bmw335 뒤범퍼 바...
    Category바디킷작업 Views93
  12. 아우디 스태프가니쉬 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 아우디차량 스태프가니쉬 ...
    Category수입차도색 Views192
  13. k3 휀다 및 도어 판금작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘은 k3 판금도색 작업 ...
    Category국산차도색 Views35
  14. 아우디 a7 앞범퍼 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 요즘 날씨가 더워서 많은 ...
    Category수입차도색 Views370
  15. bmw m3 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 bmw m3차량이 입고가 되었...
    Category수입차도색 Views53
  16. dm산타페 도어 외형복원작업

안녕하세요 카카오토입니다 무더운 여름날 dm산타페 ...
    Category국산차도색 Views31
  17. 제네시스 도어 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 판금도색 전문점인 만큼 ...
    Category국산차도색 Views68
  18. 그랜드카니발 휀다 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 그랜드 카니발 차량이 입...
    Category국산차도색 Views97
  19. 재규어 도어 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 소개해드릴 차량은 ...
    Category수입차도색 Views61
  20. hd아반떼 검정색 올도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 hd아반떼 차량이 입고되었...
    Category올도색 Views137
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 17 Next
/ 17