방문을 환영합니다.
  • .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

?

?

안녕하세요 카카오토입니다

이번 작업은 bmw640d입니다~

좋은 차량인데 범퍼부분에 스크래치 및 손상으로

보기가 좋지 않았습니다!

말끔한 수리를 위해서 카카오토로 오신건 현명한 선택입니다

범퍼 바로 탈거후에 도색중입니다

단골분이시기도 하고 방문전에 미리연락을 주셔서

여유있을때 오셔서 바로 작업이 가능하였습니다~

미리 연락주시면 이렇게 빠르게 가능합니다^^

범퍼수리를 마친후 장착한 모습입니다

이격 없도록 신경썻기에 완벽하게 마무리되었습니다~

간단한 작업이라 가격도 저렴하고

출고도 빠르게 가능하였습니다

차주님들이 가장 중요하게 여기는 3가지인

가격,퀄리티,속도 모두를 만족하는 카카오토입니다

둘러보시고 사진의 번호로 연락주세요

언제든지 상담 및 문의도 가능합니다

감사합니다

1. 수입차수리 폭스바겐 티구안판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 티구안 차량 후미 판금도...
    Category수입차도색 Views2510
  2. 폭스바겐 골프 범퍼 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 판금도색으로...
    Category수입차도색 Views279
  3. 바디킷튜닝 bmw4시리즈

안녕하세요 카카오토입니다 날씨가 많이 더워졌어요~ ...
    Category바디킷작업 Views579
  4. 투싼ix 올도색 새차걑이

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 바로~~ 투싼 ...
    Category올도색 Views633
  5. 수입차수리 bmw640d 범퍼작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 bmw640d입니...
    Category수입차도색 Views250
  6. 렉서스is250 판금도색수리

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 렉서...
    Category수입차도색 Views207
  7. 바디킷튜닝 벤츠 s클래스 amg바디킷튜닝

안녕하세요 카카오토입니다 오늘은 벤츠 s클래스 차량...
    Category바디킷작업 Views450
  8. 자동차올도색 그렌져 전체도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘은 올도색작업입니다~...
    Category올도색 Views272
  9. 수입차수리 벤틀리 범퍼깨짐복원

안녕하세요 오늘은 벤틀리 차량 범퍼 깨짐 복원을 하...
    Category수입차도색 Views189
  10. 수입차수리 bmw320d 휀다스탭판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 bmw320d 차량...
    Category수입차도색 Views129
  11. yf소나타 판금도색수리 저렴하게

반갑습니다 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 yf...
    Category국산차도색 Views163
  12. 벤츠 c클래스 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 벤...
    Category수입차도색 Views82
  13. 수입차수리 티구안 범퍼복원

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 범퍼 복원작...
    Category수입차도색 Views62
  14. bmw 335 컨버터블 범퍼튜닝

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 bmw 3시리즈 ...
    Category바디킷작업 Views75
  15. 벤츠 s클래스 사고이후 색변경

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 보여드릴 작업은 사...
    Category올도색 Views108
  16. bmw 335i 풀 바디킷튜닝

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 bmw 3...
    Category바디킷작업 Views97
  17. 수입차수리 체어맨 뒷범퍼판금작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 체어맨 차...
    Category수입차도색 Views66
  18. 수입차 벤츠 e클래스 교환

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 보여드릴 작업은~~...
    Category수입차도색 Views85
  19. 자동차색상변경 로체 검은색도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 올도색, 색상...
    Category올도색 Views351
  20. 튜닝카수리 bmw 520d 튜닝차량 범퍼휀다수리

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 bmw...
    Category바디킷작업 Views152
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17