방문을 환영합니다.
  • .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

?

?

안녕하세요 카카오토입니다

이번에 보여드릴 작업은~~

바로 벤츠 e클래스 범퍼교환입니다

범퍼에 손상이 심각하여 교체하게 되었고

입고된 부품을 차량에 맞게 도색중입니다

도색 이후에 깔끔하게 정리된 벤츠 모습입니다~

범퍼 탈부착 하는 과정에서

가끔 발생하는 이격문제는

카카오토에서 절대 일어나지 않습니다

뒤범퍼의 깔끔한 연결라인 보이시죠

한치의 틈도 없이

말그대로 순정의 모습 그대로입니다

십수년간 해온 작업인데 이정도야

누워서 떡먹기죠^^

여기까지 작업 마무리되었습니다

카카오토는 금천구 독산동에 있는 1급정비공업소입니다

판금도색 외에도 다양한 수리 및 튜닝작업이 가능하니

아무때나 사진의 번호로 연락주세요

감사합니다

1. 수입차수리 폭스바겐 티구안판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 티구안 차량 후미 판금도...
    Category수입차도색 Views2508
  2. 폭스바겐 골프 범퍼 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 판금도색으로...
    Category수입차도색 Views277
  3. 바디킷튜닝 bmw4시리즈

안녕하세요 카카오토입니다 날씨가 많이 더워졌어요~ ...
    Category바디킷작업 Views577
  4. 투싼ix 올도색 새차걑이

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 바로~~ 투싼 ...
    Category올도색 Views625
  5. 수입차수리 bmw640d 범퍼작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 bmw640d입니...
    Category수입차도색 Views248
  6. 렉서스is250 판금도색수리

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 렉서...
    Category수입차도색 Views205
  7. 바디킷튜닝 벤츠 s클래스 amg바디킷튜닝

안녕하세요 카카오토입니다 오늘은 벤츠 s클래스 차량...
    Category바디킷작업 Views441
  8. 자동차올도색 그렌져 전체도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘은 올도색작업입니다~...
    Category올도색 Views271
  9. 수입차수리 벤틀리 범퍼깨짐복원

안녕하세요 오늘은 벤틀리 차량 범퍼 깨짐 복원을 하...
    Category수입차도색 Views189
  10. 수입차수리 bmw320d 휀다스탭판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 bmw320d 차량...
    Category수입차도색 Views129
  11. yf소나타 판금도색수리 저렴하게

반갑습니다 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 yf...
    Category국산차도색 Views163
  12. 벤츠 c클래스 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 벤...
    Category수입차도색 Views82
  13. 수입차수리 티구안 범퍼복원

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 범퍼 복원작...
    Category수입차도색 Views62
  14. bmw 335 컨버터블 범퍼튜닝

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 bmw 3시리즈 ...
    Category바디킷작업 Views75
  15. 벤츠 s클래스 사고이후 색변경

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 보여드릴 작업은 사...
    Category올도색 Views107
  16. bmw 335i 풀 바디킷튜닝

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 bmw 3...
    Category바디킷작업 Views97
  17. 수입차수리 체어맨 뒷범퍼판금작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 체어맨 차...
    Category수입차도색 Views65
  18. 수입차 벤츠 e클래스 교환

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 보여드릴 작업은~~...
    Category수입차도색 Views85
  19. 자동차색상변경 로체 검은색도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 올도색, 색상...
    Category올도색 Views351
  20. 튜닝카수리 bmw 520d 튜닝차량 범퍼휀다수리

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 bmw...
    Category바디킷작업 Views151
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17