방문을 환영합니다.
  • .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

?

?

안녕하세요 카카오토입니다

오늘 작업은 아반데xd 전체도색입니다

일단 차량먼저 살펴보도록 하겠습니다~

아무래도 전체도색이니 

노후됬거나 상태가 좋지않겠죠?

예상대로 여기저기 손상이 보입니다~

차량 전체적으로 자잘한 손상이 많을 때

이럴 경우에 전체도색이 큰 효과를 봅니다

휀다, 도어 등등 가리지 않고

굉장히 많은 손상들이 있습니다

녹슨 부분들도 보이고요

지체하지 않고 작업 들어갔습니다~

일단 퍼티작업으로 긁힌 부분들이나

파여있던 부분들을 평평하게 펴줬습니다

이후에 도색까지 마친 모습입니다~

금색으로 도색을 하게 되었는데

아무래도 색상덕에 조금은 올드한 느낌이 납니다...

그래도 차주님이 원하는 색상이 제대로 나와서

다행입니다^^

전체도색, 저렴하게 카카오토에서 받으세요

감사합니다

1. 투싼ix 올도색 새차걑이

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 바로~~ 투싼 ...
    Category올도색 Views375
  2. 자동차올도색 그렌져 전체도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘은 올도색작업입니다~...
    Category올도색 Views230
  3. 벤츠 s클래스 사고이후 색변경

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 보여드릴 작업은 사...
    Category올도색 Views76
  4. 자동차색상변경 로체 검은색도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 올도색, 색상...
    Category올도색 Views328
  5. 아반떼 올도색 저렴하게 하는곳

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 아반떼 차량 ...
    Category올도색 Views107
  6. cm산타페 전체도색 차량수리

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 방문해주신 cm산타...
    Category올도색 Views71
  7. 미니쿠페 올도색 색상변경

안녕하세요 카카오토입니다 오늘은 특유의 디자인 덕...
    Category올도색 Views94
  8. 아반떼 올도색 판금수리작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 보여드릴 작업은 ...
    Category올도색 Views94
  9. 자동차전체도색 트라제 판금올도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘은 손상부위가 넓어서...
    Category올도색 Views99
  10. sm5 전체도색 올도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 보여드릴 작업은 s...
    Category올도색 Views97
  11. 구형 sm5 전체도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 구형s...
    Category올도색 Views182
  12. qm5 전체도색 색상변경

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 qm5...
    Category올도색 Views165
  13. 아반떼xd 금색 올도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업은 아반데xd 전...
    Category올도색 Views468
  14. 레토나 색상변경 전체도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 바로 ...
    Category올도색 Views123
  15. 자동차올도색 토스카 펄도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 할 작업은 토스카 ...
    Category올도색 Views1590
  16. 올도색보험처리 sm3전체도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업을 자동차 올도...
    Category올도색 Views153
  17. 티뷰론 화이트닝 펄 전체도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘은 티뷰론 차량이 전...
    Category올도색 Views66
  18. hd아반떼 검정색 올도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 hd아반떼 차량이 입고되었...
    Category올도색 Views128
  19. nf소나타 전체도색 보험처리

보험처리된 nf소나타 전체도색 작업입니다 크게 파손...
    Category올도색 Views332
  20. cm산타페 올도색 자차보험처리

cm산타페 올도색작업입니다 보험처리로 진행되었고 자...
    Category올도색 Views287
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2