방문을 환영합니다.
  • .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

?

?

안녕하세요 카카오토입니다

오늘 작업할 차량은 바로

레토나입니다~

붉은색 레토나가 입고가 되었는데

연식이 오래되어 전체적인 손상이 많고

색상도 많이 바래서 전체도색을 하게 되었습니다

차량 살펴보시면

오래됬다 라는 느낌이 물씬 납니다

여기저기 흠집들이 많으니

전체도색은 탁월한 선택입니다

거기에 색상변경으로 심플한 블랙으로 바꾸게 했습니다

작업 완료된 모습입니다~

같은 차라고 믿어지지 않을 정도로

다른 모습입니다

이전에는 오래된 차를 타고 다니는 느낌이었다면

지금은 멋을 위해 타고다니는 느낌입니다

확실히 달라요~

항상 고객만족을 위해 노력하는

카카오토입니다

감사합니다^^

1. 투싼ix 올도색 새차걑이

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 바로~~ 투싼 ...
    Category올도색 Views630
  2. 자동차올도색 그렌져 전체도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘은 올도색작업입니다~...
    Category올도색 Views271
  3. 벤츠 s클래스 사고이후 색변경

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 보여드릴 작업은 사...
    Category올도색 Views108
  4. 자동차색상변경 로체 검은색도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 올도색, 색상...
    Category올도색 Views351
  5. 아반떼 올도색 저렴하게 하는곳

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 아반떼 차량 ...
    Category올도색 Views122
  6. cm산타페 전체도색 차량수리

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 방문해주신 cm산타...
    Category올도색 Views81
  7. 미니쿠페 올도색 색상변경

안녕하세요 카카오토입니다 오늘은 특유의 디자인 덕...
    Category올도색 Views107
  8. 아반떼 올도색 판금수리작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 보여드릴 작업은 ...
    Category올도색 Views103
  9. 자동차전체도색 트라제 판금올도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘은 손상부위가 넓어서...
    Category올도색 Views111
  10. sm5 전체도색 올도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 보여드릴 작업은 s...
    Category올도색 Views108
  11. 구형 sm5 전체도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 구형s...
    Category올도색 Views218
  12. qm5 전체도색 색상변경

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 qm5...
    Category올도색 Views196
  13. 아반떼xd 금색 올도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업은 아반데xd 전...
    Category올도색 Views478
  14. 레토나 색상변경 전체도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 바로 ...
    Category올도색 Views130
  15. 자동차올도색 토스카 펄도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 할 작업은 토스카 ...
    Category올도색 Views1603
  16. 올도색보험처리 sm3전체도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업을 자동차 올도...
    Category올도색 Views160
  17. 티뷰론 화이트닝 펄 전체도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘은 티뷰론 차량이 전...
    Category올도색 Views76
  18. hd아반떼 검정색 올도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 hd아반떼 차량이 입고되었...
    Category올도색 Views137
  19. nf소나타 전체도색 보험처리

보험처리된 nf소나타 전체도색 작업입니다 크게 파손...
    Category올도색 Views359
  20. cm산타페 올도색 자차보험처리

cm산타페 올도색작업입니다 보험처리로 진행되었고 자...
    Category올도색 Views306
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2