방문을 환영합니다.
  • .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

?

?

안녕하세요 카카오토입니다

이번에 할 작업은 토스카 펄 도색작업입니다

화이트닝 펄로 광택이 살아있는 모습 보여드리도록 하겠습니다

입고된 차량입니다

여러군데 스크래치가 많아서 전체도색을 하게 되었는데

휀다 부분은 찌그러진 상황이라 따로 펴준 뒤에

도색을 진행했습니다

이외에도 도어, 범퍼, 휀다 전체적으로

크고 작은 흠집들이 보입니다

손상부위가 워낙 넓어서 전체도색 하기 딱 좋은 상태라고 할 수 있습니다

휀다에 이격도 있는데

사고차수리 전문점인 만큼 이격문제는 완벽하게 해결 가능합니다

전용 부스에서 도색중인 모습입니다

마스킹을 꼼꼼하게 해서 페인트 날림을 미연에 방지했습니다

작업이 끝났습니다~

펄 도색이라 확실히 차이가 큰 편인데

사진이라 조금 표현이 안되는 것 같아 아쉽습니다

도색도 중요하지만 수리도 중요합니다

휀다부분 찌그러졌던거 완벽하게 복원했습니다~

색상도 깔끔하고 펄감도 살아있어서

차주님이 충분히 만족하실 듯 합니다

차주님의 만족을 위해서 항상 노력하는 카카오토입니다

감사합니다~

연락 주시면 바로 상담 가능합니다!

1. 투싼ix 올도색 새차걑이

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 바로~~ 투싼 ...
    Category올도색 Views630
  2. 자동차올도색 그렌져 전체도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘은 올도색작업입니다~...
    Category올도색 Views271
  3. 벤츠 s클래스 사고이후 색변경

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 보여드릴 작업은 사...
    Category올도색 Views108
  4. 자동차색상변경 로체 검은색도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 올도색, 색상...
    Category올도색 Views351
  5. 아반떼 올도색 저렴하게 하는곳

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 아반떼 차량 ...
    Category올도색 Views122
  6. cm산타페 전체도색 차량수리

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 방문해주신 cm산타...
    Category올도색 Views81
  7. 미니쿠페 올도색 색상변경

안녕하세요 카카오토입니다 오늘은 특유의 디자인 덕...
    Category올도색 Views107
  8. 아반떼 올도색 판금수리작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 보여드릴 작업은 ...
    Category올도색 Views103
  9. 자동차전체도색 트라제 판금올도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘은 손상부위가 넓어서...
    Category올도색 Views111
  10. sm5 전체도색 올도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 보여드릴 작업은 s...
    Category올도색 Views108
  11. 구형 sm5 전체도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 구형s...
    Category올도색 Views218
  12. qm5 전체도색 색상변경

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 qm5...
    Category올도색 Views196
  13. 아반떼xd 금색 올도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업은 아반데xd 전...
    Category올도색 Views478
  14. 레토나 색상변경 전체도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 바로 ...
    Category올도색 Views130
  15. 자동차올도색 토스카 펄도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 할 작업은 토스카 ...
    Category올도색 Views1603
  16. 올도색보험처리 sm3전체도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업을 자동차 올도...
    Category올도색 Views160
  17. 티뷰론 화이트닝 펄 전체도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘은 티뷰론 차량이 전...
    Category올도색 Views76
  18. hd아반떼 검정색 올도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 hd아반떼 차량이 입고되었...
    Category올도색 Views137
  19. nf소나타 전체도색 보험처리

보험처리된 nf소나타 전체도색 작업입니다 크게 파손...
    Category올도색 Views359
  20. cm산타페 올도색 자차보험처리

cm산타페 올도색작업입니다 보험처리로 진행되었고 자...
    Category올도색 Views306
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2