방문을 환영합니다.
  • .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

?

?

안녕하세요 브이쿨 시흥점입니다

보여드릴 작업은 브이쿨 vk40 시공입니다~ 스펙의 하이엔드죠

차량은 bmw i8인데 전기차로 연비가 장난아니라고 합니다

도어가 위로 열리는 아주 멋진 차량이 들어아ㅗㅆ네요~

전면썬팅 시공을 진행하기로 했습니다

전면에 시공될 브이쿨vk40 스펙입니다

열차단율이 무려 98%로 더좋은 필름을 찾는건

의미가 없습니다~ 브이쿨 필름들이 녹색감이 있는데

가장 고급스러우면서도 이질감 없는 모습입니다

시공 완료된 모습입니다~~ 깔끔하게 잘 된걸 확인할 수 있습니다

전면에서의 모습부터 하나씩 살펴보세요^^

누구나 만족할 만한 호불호 없는 썬팅입니다

후면의 모습도 멋집니다~

그래도 가장 멋진건 역시 도어 오픈한 모습이 아닐까요?

슈퍼카 느낌이 물씬 나는 모습입니다~

썬팅, 틴팅, 실내복원, ppf 작업이 가능하며

판금도색, 색상변경, 바디킷튜닝 등의 작업도 가능한

1급정비공업소 운영중이니 필요하시면

바로바로 연락주세요^^

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1