방문을 환영합니다.
  • .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

?

?

안녕하세요 카카오토입니다

오늘 작업할 차량은 바로 yf소나타입니다~

차량 전체적으로 스크래치가 많은 상태인데

차주님이 사정이 있으시다고 최대한 빨리

작업하길 원하셨습니다 

그래서 가능한한 빨리 진행한 작업입니다

휀다에 흠집들이 있습니다

손상을 보니 좌측은 아마 뾰족한 무언가에 쭉 긁히신듯

휀다부터 도어까지 이어지지는 않았지만

같은 위치에 긁힌 손상이 있습니다

앞휀다도 마찬가지였습니다

이후에 작업은 바로 도색을 진행하였습니다

카카오토의 기본인 범퍼는 탈거후에~

범퍼 도색은 미리 해놓은 상태이고

차량도색 마무리 작업중입니다

꼼꼼한 마스킹이 눈에 띕니다~~

작업 완료입니다~

이날따라 날이 맑았는데 겨울답게 

쌀쌀한 날씨라 상당히 추웠습니다만

그래도 작업은 열심히 해서 아주 좋은 퀄리티로

멋진 차량이 되었습니다~

이전에 있던 심한 긁힌 손상들

완벽하게 제거 되었습니다

사실 보통 사람들이 보면 어디 수리한지도 모르실겁니다

그만큼 깔끔합니다^^

카카오토는 저렴하게 깔끔하게 신속하게

이렇게 3가지를 모토로 삼고 있습니다~

차주님들이 부담이 적도록 빠르고 싸고 깨끗하게

작업하는 카카오토 되도록 노력하겠습니다

감사합니다

1. yf소나타 판금도색수리 저렴하게

반갑습니다 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 yf...
    Category국산차도색 Views142
  2. 국산차수리 cm산타페 외형복원

반갑습니다 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 바로 ...
    Category국산차도색 Views103
  3. 자동차수리 yf소나타 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 바로 ...
    Category국산차도색 Views83
  4. 자동차판금도색 k5 펄도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 k5...
    Category국산차도색 Views61
  5. 자동차수리 sm5 도어판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 sm5차량인데 ...
    Category국산차도색 Views46
  6. 자동차판금도색 sm5 보험수리

안녕하세요 카카오토입니다 이번 수리작업은 범퍼에 ...
    Category국산차도색 Views48
  7. 자동차수리 k3 휀다 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 작업 차량은 k3이며 도어...
    Category국산차도색 Views44
  8. 자동차수리 스포티지r 도어 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 스...
    Category국산차도색 Views50
  9. 자동차복구 k5 범퍼복원

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 k5차량입니다...
    Category국산차도색 Views55
  10. 국산차수리 k3 펄 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 k3...
    Category국산차도색 Views54
  11. 금천구수리 sm5 도어판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 sm5인...
    Category국산차도색 Views47
  12. 국산차수리 k7 펄도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 k7...
    Category국산차도색 Views55
  13. 국산차판금도색 스포티지r 뒤범퍼수리

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 수리할 작업은 스...
    Category국산차도색 Views62
  14. 자차보험수리 스타렉스 휀다도어 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 소개할 작업은 스타...
    Category국산차도색 Views67
  15. 벨로스터 휀다 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업차량은 벨로스터...
    Category국산차도색 Views706
  16. 자동차수리 소울 휀다 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 입고된 차량은 소울...
    Category국산차도색 Views100
  17. sm5 휀다 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 sm5입...
    Category국산차도색 Views111
  18. 스타렉스 도어 판금도색 복원작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 스타...
    Category국산차도색 Views149
  19. 다마스 지붕 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 보여드릴 작업은 다...
    Category국산차도색 Views93
  20. 오피러스 범퍼 복원작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 방문해주신 차주님...
    Category국산차도색 Views408
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5