방문을 환영합니다.
  • .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

?

?

안녕하세요 카카오토입니다

이번 작업은 k5차량입니다^^

사진으로 보시다시피 손상이 굉장히 큰 차량이라

작업하기가 까다롭고 시간이 많이 걸렸습니다

가능하면 부품살려서 진행하지만

범퍼는 완전히 못쓸 정도로 망가진 터라 교체를 했습니다

이외에도 휀다부분 내부가 많이 상한 상태여서

내부부품 수리하고 교체하는데에만 시간이 많이 소요되었습니다

어느덧 수리를 마치고 판금도색중인 모습입니다

열처리부스에서 도색중이고

범퍼는 항상 하듯이 탈거뒤에 도색중입니다

수리는 잘 마무리 되었습니다~

이번처럼 심각한 파손 차량도

완벽하게 복원 가능한 카카오토입니다

전화주세요^^ 감사합니다

1. yf소나타 판금도색수리 저렴하게

반갑습니다 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 yf...
    Category국산차도색 Views164
  2. 국산차수리 cm산타페 외형복원

반갑습니다 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 바로 ...
    Category국산차도색 Views111
  3. 자동차수리 yf소나타 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 바로 ...
    Category국산차도색 Views87
  4. 자동차판금도색 k5 펄도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 k5...
    Category국산차도색 Views68
  5. 자동차수리 sm5 도어판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 sm5차량인데 ...
    Category국산차도색 Views49
  6. 자동차판금도색 sm5 보험수리

안녕하세요 카카오토입니다 이번 수리작업은 범퍼에 ...
    Category국산차도색 Views51
  7. 자동차수리 k3 휀다 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 작업 차량은 k3이며 도어...
    Category국산차도색 Views46
  8. 자동차수리 스포티지r 도어 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 스...
    Category국산차도색 Views52
  9. 자동차복구 k5 범퍼복원

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 k5차량입니다...
    Category국산차도색 Views63
  10. 국산차수리 k3 펄 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 k3...
    Category국산차도색 Views56
  11. 금천구수리 sm5 도어판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 sm5인...
    Category국산차도색 Views50
  12. 국산차수리 k7 펄도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 k7...
    Category국산차도색 Views56
  13. 국산차판금도색 스포티지r 뒤범퍼수리

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 수리할 작업은 스...
    Category국산차도색 Views66
  14. 자차보험수리 스타렉스 휀다도어 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 소개할 작업은 스타...
    Category국산차도색 Views71
  15. 벨로스터 휀다 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업차량은 벨로스터...
    Category국산차도색 Views711
  16. 자동차수리 소울 휀다 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 입고된 차량은 소울...
    Category국산차도색 Views105
  17. sm5 휀다 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 sm5입...
    Category국산차도색 Views118
  18. 스타렉스 도어 판금도색 복원작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 스타...
    Category국산차도색 Views161
  19. 다마스 지붕 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 보여드릴 작업은 다...
    Category국산차도색 Views99
  20. 오피러스 범퍼 복원작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 방문해주신 차주님...
    Category국산차도색 Views415
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5