방문을 환영합니다.
  • .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

?

?

안녕하세요 카카오토입니다

이번에 작업할 차량은 k7차량인데

범퍼쪽 손상으로 입고가 되었습니다

범퍼쪽에 이격도 있고 라디에이터 부근에

파손이 제법 있었습니다

살짝 깨진 범퍼의 모습입니다

윗부분에도 페인트가 벗겨진 손상이 보입니다

사고당시 충격으로 이격도 휀다부분에 있는 모습입니다

다른곳에서 바디킷튜닝 받고 이격문제 때문에

카카오토에서 수리 받는 경우가 있을 정도로

이격을 잘 잡기 때문에 완벽하게 수리 가능합니다

탈거후에 열처리부스에서 도색을 마친 모습입니다

깔끔해진 k7의 모습~

도색은 화이트닝 펄 색상이기에

더욱 광택이 빛을 냅니다^^

믿고 맡길 수 있는 카카오토!

언제든지 연락주세요

픽업수리 및 탁송 등의 차주님들이 편리하게 이용하실 수 있도록

최선을 다하고 있습니다

감사합니다

1. yf소나타 판금도색수리 저렴하게

반갑습니다 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 yf...
    Category국산차도색 Views164
  2. 국산차수리 cm산타페 외형복원

반갑습니다 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 바로 ...
    Category국산차도색 Views111
  3. 자동차수리 yf소나타 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 바로 ...
    Category국산차도색 Views87
  4. 자동차판금도색 k5 펄도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 k5...
    Category국산차도색 Views68
  5. 자동차수리 sm5 도어판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 sm5차량인데 ...
    Category국산차도색 Views49
  6. 자동차판금도색 sm5 보험수리

안녕하세요 카카오토입니다 이번 수리작업은 범퍼에 ...
    Category국산차도색 Views51
  7. 자동차수리 k3 휀다 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 작업 차량은 k3이며 도어...
    Category국산차도색 Views46
  8. 자동차수리 스포티지r 도어 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 스...
    Category국산차도색 Views52
  9. 자동차복구 k5 범퍼복원

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 k5차량입니다...
    Category국산차도색 Views63
  10. 국산차수리 k3 펄 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 k3...
    Category국산차도색 Views56
  11. 금천구수리 sm5 도어판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 sm5인...
    Category국산차도색 Views50
  12. 국산차수리 k7 펄도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 k7...
    Category국산차도색 Views56
  13. 국산차판금도색 스포티지r 뒤범퍼수리

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 수리할 작업은 스...
    Category국산차도색 Views66
  14. 자차보험수리 스타렉스 휀다도어 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 소개할 작업은 스타...
    Category국산차도색 Views71
  15. 벨로스터 휀다 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업차량은 벨로스터...
    Category국산차도색 Views711
  16. 자동차수리 소울 휀다 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 입고된 차량은 소울...
    Category국산차도색 Views105
  17. sm5 휀다 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 sm5입...
    Category국산차도색 Views118
  18. 스타렉스 도어 판금도색 복원작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 스타...
    Category국산차도색 Views161
  19. 다마스 지붕 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 보여드릴 작업은 다...
    Category국산차도색 Views99
  20. 오피러스 범퍼 복원작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 방문해주신 차주님...
    Category국산차도색 Views415
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5