방문을 환영합니다.
  • .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

?

?

반갑습니다 카카오토입니다

오늘 소개할 작업은 재규어 판금도색입니다

사진 보시면 손상은 자잘한 것을 확인 가능합니다~

그만큼 빠르게 작업 진행했습니다

휀다 및 범퍼부분에 손상이 있엇고

작업은 판금도색으로 진행했습니다

십수년간 해온 노하우가 있어서 완벽하게 작업 가능합니다

마스킹을 꼼꼼하게 해놓고 작업하는 모습입니다

쓸데없느 ㄴ부분에 페인트가 날리지 않도록

항상 기본이 되는 부분입니다

작업이 잘 마무리된 모습입니다~

한결 보기 좋죠?

이격도 없으며 주변의 색상과 일치하는 모습이

도색이 잘 마무리 되었다는 것을 증명해주고 있습니다

자동차수리는 카카오토에서^^

탁송, 픽업수리, 당일출고 등 그날 작업량에 따라서

여러가지 헤택이 있으니 방문전에

연락한통 주시기 부탁드립니다

감사합니다

1. 벤츠 e클래스 휀다범퍼 작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 바로~...
    Category수입차도색 Views41
  2. 아우디a4 범퍼 복구작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 추돌사고로 ...
    Category수입차도색 Views801
  3. 캐딜락 범퍼 휀다 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 캐딜...
    Category수입차도색 Views51
  4. 재규어 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 작업할 차량은 재규어입니...
    Category수입차도색 Views51
  5. 아우디a5 카브리 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 아우...
    Category수입차도색 Views82
  6. 혼다 시빅 스크래치제거작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 혼다 시빅 스...
    Category수입차도색 Views45
  7. 아우디a4 휀다 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 아우...
    Category수입차도색 Views525
  8. 재규어 흰색 도어 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 재규어 차량...
    Category수입차도색 Views62
  9. bmw 3시리즈m바디킷 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 bmw...
    Category수입차도색 Views61
  10. bmw m3바디킷 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 bmw m...
    Category수입차도색 Views92
  11. 아우디a6 스태프가니쉬 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 보여드릴 작업은 판...
    Category수입차도색 Views472
  12. 아우디 a6 앞범퍼 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 할 작업은 아우디a6 ...
    Category수입차도색 Views73
  13. 폭스바겐cc 휀다 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 보여드릴 작업은 폭...
    Category수입차도색 Views59
  14. 아우디 a6 범퍼 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 구형 ...
    Category수입차도색 Views57
  15. 아우디a7 도어 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 소개해드릴 작업은...
    Category수입차도색 Views38
  16. 재규어 범퍼 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 소개해드릴 작업은 ...
    Category수입차도색 Views45
  17. 수입차수리 푸조 휀다 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 소개해드릴 작업은 ...
    Category수입차도색 Views79
  18. 수입차수리 아우디q3 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 아...
    Category수입차도색 Views107
  19. 혼다어코드 도어 도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 보여드릴 작업은 혼...
    Category수입차도색 Views88
  20. 아우디 a6 판금도색작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 보여드릴 작업은 아...
    Category수입차도색 Views1084
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6