카카오토

안녕하세요 카카오토입니다

이번에 작업할 차량은 아우디입니다

휀다 및 스탶 손상으로 입고가 되었고

자차보험처리로 진행되었습니다

범퍼는 탈거후에 도색 완료한 모습입니다

차량은 열처리부스에서 도색이 진행되는데

미국 듀폰사 조색시스템을 사용해서

실차와 일치하는 색상으로 도색합니다

마스킹을 꼼꼼하게 해놔서

페인트날림이 전혀 없습니다~

깔끔하게 수리 가능합니다

이처럼 완벽한 수리를 받고 싶으시면

바로 카카오토에 연락주세요~~

언제든지 상담 가능하니 부담갖지 마세요!

감사합니다^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

제목 번호

수입차 판금도색 외제차판금도색 아우디 구...

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 아우...

수입차 판금도색 수입차판금도색 bmw 118d ...

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 118d...

수입차 판금도색 수입차수리 재규어 판금도색

반갑습니다 카카오토입니다 오늘 소개할 작업은 재규...

수입차 판금도색 수입차판금도색 폭스바겐 ...

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 폭...

수입차 판금도색 수입차수리 렉서스 도어휀...

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 렉서스 차량 작업을 ...

수입차 판금도색 수입차수리 아우디 휀다복원

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 아...

수입차 판금도색 수입차판금도색 벤츠e클래...

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업은 벤츠 e클래스...

수입차 판금도색 수입차수리 Q3 범퍼도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 Q3...

수입차 판금도색 수입차수리 벤츠e클래스 도...

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 벤...

수입차 판금도색 수입차수리 미니쿠페 판금...

안녕하세요 카카오토입니다 이번 수리 작업은 미니쿠...