방문을 환영합니다.
  • .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

• .

.

자세히보기

?

?

안녕하세요 카카오토입니다

오늘 작업할 차량은 bmw 520d입니다

범퍼휀다에 손상이 있어 방문해주셨습니다

손상부분이 한정적이라 작업은 비교적 빠르게 진행되었습니다~

입고당시 모습입니다

앞범퍼 우측에 스크래치가 있으며 휀다는 약간 긁힌 모습입니다

큰 손상은 아니고 스크래치정도여서 빠르게 도색 진행하여

차주님이 수리된 차량을 빠르게 받을 수 있도록 했습니다

작업은 열처리 부스에서 진행되었습니다~

범퍼는 탈거 후에 도색을 꼼꼼하게 하였고

휀다도 부분도색으로 진행했습니다!

작업 완료된 모습은 아래입니다

여기까지 카카오토였습니다~

신속하며 저렴하게 작업받고 싶으시다면 카카오토로 오세요^^

문의 및 상담은 사진의 번호로 해주시면 됩니다

감사합니다

1. 수입차수리 폭스바겐 티구안판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 티구안 차량 후미 판금도...
    Category수입차도색 Views2512
  2. 폭스바겐 골프 범퍼 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 판금도색으로...
    Category수입차도색 Views283
  3. 수입차수리 bmw640d 범퍼작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 bmw640d입니...
    Category수입차도색 Views252
  4. 렉서스is250 판금도색수리

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 렉서...
    Category수입차도색 Views209
  5. 수입차수리 벤틀리 범퍼깨짐복원

안녕하세요 오늘은 벤틀리 차량 범퍼 깨짐 복원을 하...
    Category수입차도색 Views190
  6. 수입차수리 bmw320d 휀다스탭판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 bmw320d 차량...
    Category수입차도색 Views129
  7. 벤츠 c클래스 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 벤...
    Category수입차도색 Views83
  8. 수입차수리 티구안 범퍼복원

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 범퍼 복원작...
    Category수입차도색 Views62
  9. 수입차수리 체어맨 뒷범퍼판금작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 체어맨 차...
    Category수입차도색 Views66
  10. 수입차 벤츠 e클래스 교환

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 보여드릴 작업은~~...
    Category수입차도색 Views86
  11. 수입차수리 푸조 범퍼수리

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 소개해드릴 작업은 ...
    Category수입차도색 Views57
  12. 수입차수리 벤츠 c클래스작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 벤...
    Category수입차도색 Views35
  13. 렉서스 도어휀다 판금도색수리

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 보여드릴 작업은 휀...
    Category수입차도색 Views53
  14. bmw 320d 범퍼휀다도색

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 bmw...
    Category수입차도색 Views48
  15. 수입차수리 아우디a6 판금작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 아우디 a6차...
    Category수입차도색 Views274
  16. 아우디a4 스크래치제거

안녕하세요 카카오토입니다 이번에 작업할 차량은 아...
    Category수입차도색 Views302
  17. bmw 520d 범퍼 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 bmw 5...
    Category수입차도색 Views60
  18. 수입차수리 렉서스is250 범퍼작업

안녕하세요 카카오토입니다 이번 작업은 렉서스 is250...
    Category수입차도색 Views302
  19. 폭스바겐 파샤트 범퍼 판금도색

안녕하세요 카카오토입니다 앞서 제목에서 말했듯이 ...
    Category수입차도색 Views53
  20. 수입차판금도색 렉서스gs250 수리작업

안녕하세요 카카오토입니다 오늘 작업할 차량은 렉서...
    Category수입차도색 Views552
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6